Человек Земля Россия

Рубрикатор

Добростроительство

В недалёком будущем начнётся массовое переселение людей из города в деревню: они будут возвращаться на землю предков, которая даст им возможность выжить в суровых испытаниях нашего времени, — доказывает председатель общероссийской общественной организации «российское переселенческое движение» Андрей Евгеньевич Гуськов.

Спасение от трансгеников

 — В сентябре прошлого года Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, которое разрешает сеять трансгенные растения по всей России. Честные учёные России в ужасе от этой перспективы, потому что исследования показали чудовищную опасность трансгенных организмов не только для человека, но и для всего живого. Они призывают всех добрых людей, которые хотят, чтобы их дети имели будущее, защитить Россию от этой беды, спасти наш народ от вымирания. Когда Россия послушно сползает в пропасть, только аграрные поселения дают надежду на выживание в генетической войне. Насколько реально это выживание, Андрей Евгеньевич?

 — Мы поставили одной из главных задач переселенческого движения отмену этого закона, разрешающего использовать на российских полях трансгенные организмы. Отмену!

 — А если закон не отменят? Главный производитель трансгеников корпорация «Монсанто» купила многих учёных, политиков и бизнесменов, они наладили в своих странах производство этой отравы, не спрашивая согласия народов, которым осталось только деградировать и вырождаться подобно подопытным крысам. И вот, этот международный спрут просунул свои щупальца в Россию. Неужели нам уготована общая участь: «ненужный» народ вымрет, а элита извлечёт из бункеров незаражённые семена из «коллекции судного дня» (так они её называют) и на очищенных землях начнёт новую жизнь?

Подробнее (стр. 8 - 9)

Добавить комментарий

Забыли пароль?

Войти, как пользователь

Войти через Вконтакте Войти через FaceBook Войти через Twitter Войти через GooglePlus